26956 10 30

Человек, приходя в ресторан, должен есть то, что он не может приготовить дома, есть и удивляться! Поэтому перед запуском обновленного меню они пригласили на серию мастер-классов именно Бахриддина, этого узбекского Джейми Оливера, автора гастрономических проектов и создателя самого большого в мире семитонного плова, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса. Там я и познакомилась с Бахриддином и пригласила его к нам — поделиться опытом, научить наших поваров секретам приготовления узбекских блюд, в том числе в тандыре. Приезд Бахриддина был полезен для нас всех: И Бахриддин, в свою очередь, увез пару рецептов понравившихся ему блюд от наших шеф-поваров. Оч-панжа Традиционная узбекская кухня передается ученику от наставника, постигается не в теории, а исключительно на практике. У команд челнинских ресторанов наставники отличные: Я пару шпаргалок для себя взял, — рассказывает Ильдар.

Виртуальный тур по ресторану

Когда мы выбираем локацию под новое заведение, нас интересуют география, наличие собственной парковки и открывающийся вид. Крыша центра подошла нам на сто процентов. Мы хотели создать ресторан, который не отвечает модным трендам, а будет актуальным и лет через пять. Мне кажется, что этот ресторан получился самым красивым во всей нашей сети. -кабинки, которых уже давно не встретишь во вновь открывающихся заведениях, созданы для тех, кто по привычке проводит переговоры в ресторане или хочет отметить праздник только в своей компании.

Теперь на доставке ресторанов Чайхона №1 Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа Бизнес-ланч делим на 2! Во всех ресторанах"Чайхона №1".

В будние дни с Здесь буквально все создано для того, чтобы вы могли отдохнуть от суеты, насладиться комфортом и знаменитой чайханской атмосферой! Встречают с восточным радушием и предлагают современное прочтение древних рецептов. Аромат жаренного на огне мяса затмевает мысли о делах. Кочевнические супы — лагман, шурпа — располагают к неторопливому обеду. А рассыпчатый самаркандский плов, хачапури по-аджарски дарит энергию для новых свершений. Классический чизкейк, чак-чак, домашняя пахлава или финиковый пудинг станут отличным дополнением к обеду или ужину.

Помимо восточной кухни в меню представлены европейские блюда. Это новый стиль жизни, в котором вкус определяет, где вы будете проводить всё свободное время. Наслаждайтесь вкусными блюдами, почувствуйте гармонию и яркие впечатления, заряженные силой традиций и духом чарующей Азии и Востока. Сюда можно заглянуть во время обеденного перерыва или зайти вечером после трудового дня. Прекрасное место для семейного отдыха в выходной день. Самых юных гостей ждет небольшая зона с раскрасками и играми.

Чайхона №1

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России.

Чайхана «Нават» – это совместный бизнес бывшей секретарши Атамбаева и его жены И это уже бессмысленно скрывать. Совесть.

Какими только чудесными свойствами не наделяют это знаменитое кавказское блюдо! За время каникул мы разобрались, как готовить, когда есть и что лечить. А я ему говорю: Летом дербентцы хотят сидеть на улице, а не под кондиционером, поэтому я постарался, чтобы веранда была красивой. Еще мне повезло с водой. В Дербенте вода разная, в нижней части города, например, она плохая. Там чайханщики заказывают воду в больших бутылках, как в офисах.

Посетители у нас от 25 лет и старше. А вообще, у меня, наверно, сотня постоянных посетителей. Иногда за полчаса два-три чайника на компанию уходит. Вечером у нас часто курят кальян. Дома, например, не покуришь при маме. И футбол, может, не всем в семье нравится. А здесь можно расслабиться.

Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

Заключение В году бизнес был разделен. Все они имеют равные права на использование торговой марки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах. Паушальный взнос — 12,5 миллионов рублей.

Новые рестораны"Чайхона N1" в Москве открываются, кажется, на каждом сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам.

В новом центре откроют первую в Ярославле чайхану Фото: Стройку торгового центра останавливало даже Министерство культуры России, с ней боролись градозащитники. Но современный торговый центр встал вплотную к бывшей гостинице Ярославль своими четырьмя этажами. И сдать его планируют уже этим летом. Ярославский ресторатор Павел Кашников уже занял территорию под два своих проекта, одним из которых будет чайхана.

Заведение собираются открыть на втором этаже. По сути, это большой современный городской ресторан формата с очень большой детской игровой зоной, сценой для музыкальных мероприятий по выходным и праздникам, с открытой кухней, на которой будут готовить блюда среднеазиатской и европейской кухонь, — рассказал ресторатор Павел Кашников. Предполагаемая дата открытия ресторана в декабре этого года. Сам ресторатор считает это здание лучшим местом, которое только можно придумать для большого заведения.

Чайхана Изюм

История[ править править код ] Основателем и идейным вдохновителем бренда стал Тимур Ланский [4]. На этот момент Т. Ланский уже был известным московским продюсером и создателем популярных клубных проектов: Позже он привлёк к сотрудничеству братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков.

Чайхана «Гранат» находится в здании нового бизнес-центра, где есть своя подземная парковка. Правда, заезжать нужно с параллельной улицы, о чем.

Ресторан узбекской кухни Все рецепты узбекской кухни имеют свою уникальную историю, а процесс приготовления проходит в строгих традиционных рамках, которые сопровождаются особыми ритуалами, дошедшими до наших дней. Меню чайханы очень разнообразно. У нас Вы можете попробовать настоящий узбекский плов, лагман, хачапури, наваристые супы, блюда из мяса и рыбы, а также побаловать себя сладким десертом.

Шеф-повар чайханы Узбечка с профессиональной командой поваров готовят эксклюзивные блюда вызывающие восхищения! Интерьер, выполненный по восточным мотивам и соответствующая музыка создаст приятное настроение, которое останется с вами еще долгое время! Хочется отметить, что узбекская кухня практически не острая на вкус. Использование разнообразных пряностей и специй в приготовлении кушаний придают пряный пикантный вкус.

Также используются свежие травы чтобы придать блюдам свежесть и красивый вид. Заказать еду с бесплатной доставкой Чайхана"Узбечка" предоставляет возможность сделать заказ с сайта полюбившихся блюд на дом и офис. После оформления заказа вам перезвонят наши операторы для его подтверждения. Теперь насладиться любимыми блюдами не выходя из дома теперь стало проще!

Контроль качества Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?

Бизнес ланч! - Чайхана"Барашек"

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:

Открытие чайной — перспективный бизнес. Главное предложение — чай — актуально круглый год. Зимой он согревает в холодные вечера, а летом.

Мой мир В конце прошлого года в Воронеже почти одновременно открылись сразу две чайханы. У москвичей мы были еще в декабре что из этого вышло читать здесь. Расположение Место бойкое — ул. Правда, заезжать нужно с параллельной улицы, о чем не все знают. Вот и мы долго искали, куда поставить машину. Так что обращаем ваше внимание на сей факт. Входная группа заведения выполнена в сдержанных тонах, гармонирует с общим стилем здания. Красивый фасад и оригинальная вывеска с цветами гранатового дерева радуют глаз.

На каждом несколько залов. Интерьер имеет легкий восточной колорит, в нем нет навязчивой пестроты. Хотя яркие цвета присутствуют. Легкие перегородки — ширмы дают ощущение уединенности.

Бизнес-ланчи

Иван Иванов 22 февраля Действительно это одно наверное из лучших мест в зеленограде, так я думал до одного неприятного момента Скажу сразу, что давно как-то случайно забрел туда со своей девушкой, катаясь по вечернему городу на машине, тогда еще не знал, что такое Урюк Приятно были удивлены атмосферой, обстановкой и вкусной пищей, естественно ценовой уровень данного места достаточно высок, но за все надо платить, естественно! Единственное хотел отметить, что если сидеть компанией, кушать нормальные блюда и пить приличные напитки В общем это не место для простого зеленоградца с зарплатой 25 рублей в месяц!

Надо сказать, что бывал там неоднократно, при чем в жизни многое менялось и девушки и так далее, но всегда туда рад был привести близких и друзей, надо сказать, что друзья затем и сами туда стали ходить довольно часто

Чайхана, кафе в Абакане на Кирова, /2. Ездили по делам в этот район, пробегали мимо, хотелось покушать) Увидели вывеску, что бизнес-ланч.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!